Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственное казенное учреждение «Управление имуществом казны Республики Башкортостан»

Освобождение от арендной платы СОНКО

7 июля 2020
75
0

В соответствии с Планом дополнительных мер по повышению устойчивости экономики Республики Башкортостан с учетом внешних факторов, в том числе связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, утвержденным распоряжением Главы Республики Башкортостан от 1 июня 2020 года № РГ-153, принято распоряжение Правительства Республики Башкортостан от 25 июня 2020 года № 629-р.

Основной целью распоряжения Правительства Республики от 25 июня 2020 года № 629-р является имущественная поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций при аренде государственного имущества республики в текущих условиях.

В соответствии с указанным распоряжением Правительства РБ предусмотрено право на освобождение от арендной платы по договорам аренды, заключенным до 1 апреля 2020 года, социально ориентированных некоммерческих организаций за пользование государственным имуществом Республики Башкортостан.

Для получения вышеуказанной льготы арендаторам ГКУ «Управление имуществом казны РБ» необходимо обратиться в Учреждение с соответствующим заявлением по форме, согласно приложенному образцу, и подписанным со своей стороны дополнительным соглашением, согласно прилагаемому проекту.

Одновременно с этим, сообщаем, что всем арендаторам, являющимся социально ориентированными некоммерческими организациями, будет выслано соответствующее уведомление на электронную почту.

Распоряжение Правительства Республики Башкортостан от 25 июня 2020 года № 629-р доступно по ссылке

Уведомление доступно по ссылке

Образец заявления доступен по ссылке

  • Освобождение от арендной платы СОНКО