Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственное казенное учреждение «Управление имуществом казны Республики Башкортостан»

Освобождение от арендной платы субъектов МСП

15 Апреля 2020
465
0

В рамках реализации пункта 1.5 плана первоочередных мер по повышению устойчивости экономики Республики Башкортостан с учетом внешних факторов, в том числе связанных с распространением новой коронавирусной инфекции, утвержденного распоряжением Главы Республики Башкортостан от 1 апреля 2020 года № РГ-119, принято распоряжение Правительства Республики Башкортостан от 13 апреля 2020 года № 369-р.

Основной целью распоряжения Правительства Республики Башкортостан от 13 апреля 2020 года № 369-р является имущественная поддержка малого бизнеса при аренде государственного имущества республики в текущих условиях.

В соответствии с указанным распоряжением Правительства РБ предусмотрено право на освобождение от арендной платы по договорам аренды, заключенным до 1 апреля 2020 года, субъектам малого и среднего предпринимательства, включенным в реестр субъектов МСП за пользование государственным имуществом Республики Башкортостан.

Для получения вышеуказанной льготы арендаторам ГКУ «Управление имуществом казны РБ» необходимо обратиться в Учреждение с соответствующим заявлением по форме, согласно приложенному образцу, и подписанным со своей стороны дополнительным соглашением, согласно прилагаемому проекту.

Одновременно с этим, сообщаем, что всем арендаторам, включенным в реестр субъектов МСП будет выслано соответствующее уведомление на электронную почту.

Распоряжение Правительства Республики Башкортостан от 13 апреля 2020 года № 369-р доступно по ссылке

Уведомление доступно по ссылке

Образец заявления доступен по ссылке

  • Освобождение от арендной платы субъектов МСП